Статьи и публикации

Концентрат сывороточного белка, который производит ОАО “Щучинский МСЗ(Белоруссия) с 2009 года, он на 80% состоит из белка. КСБ имеет свои преимущества и недостатки, обо все этом мы и поговорим в статье.

Молочная сухая сыворотка — порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания. О составе, пользе вреде и других качествах сыворотки Вы прочтете в этой статье.

Для чего используют сухую молочную сыворотку в производстве пищевой промышленности. И много нового и интересного Вы узнаете из этой статьи.

Как производится сухое молоко? В чем его польза? Качества сухого молока. Какие витамины содержатся в сухом молоке? Из чего делают сухое молоко? Все это можно найти в статье, приведенной ниже.

Молоко, сухое, обезжир., 25кг (мешок), Белоруссия
Молоко, сухое, цельное, 25кг (мешок), Белоруссия